Lastschrift

Bei douglas.de haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung per Lastschrift zu bezahlen. Wir buchen den Rechnungsbetrag 2 Tage nach Rechnungsstellung von Ihrem Konto ab. Die Mandatsnummer entspricht Ihrer Kundennummer. Unsere Gläubiger-ID lautet: DE3300100000273109. Wählen Sie einfach die Zahlungsart „Lastschrift“ im Bestellvorgang aus und geben Sie IBAN sowie den Kontoinhaber ein. Bei der IBAN handelt es sich um das internationale Format Ihrer bisherigen Kontonummer für Ihr Girokonto. Im Rahmen der Einführung des SEPA-Systems für den Euro-Zahlungsverkehr löst sie Kontonummer und Bankleitzahl ab. IBAN finden Sie auf den Geschäftspapieren Ihres Geldinstitutes, Ihrer Bankkarte und Ihren Kontoauszügen sowie in Ihrem Online-Banking-Bereich.

Ausnahmen

Eine Bezahlung per Lastschrift wird Ihnen in Abhängigkeit von der Höhe Ihrer Bestellung, dem Saldo Ihres Kundenkontos bei douglas.de sowie vom Ergebnis der in § 9 unserer AGB aufgeführten Bonitätsprüfung angeboten.

Voraussetzung für eine Bezahlung per Lastschrift ist ein Bankkonto bei einer deutschen Bank sowie ein öffentlich bekanntes bzw. gültiges Konto. Wir können Ihnen diese Zahlungsart leider nicht anbieten, wenn Sie Ihre Bestellung an eine ausländische Lieferadresse, eine Packstation oder eine Postfiliale liefern lassen.

Schließen

Achtung - wenn Sie zum Online-Shop wechseln, sind Sie nicht mehr eingeloggt und Ihr Warenkorb geht verloren. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet.

ABBRECHEN
Schließen

Ihre Auswahl wird gelöscht!

Schließen
Schließen

Erinnerungsservice

Auf Wunsch erinnern wie Sie per SMS oder per E-Mail an Ihren Beauty-Termin. Setzen Sie einfach an der entsprechenden Stelle ein Häkchen und tragen in den Feldern oberhalb die notwendigen Kontaktdaten ein. Selbstverständlich nutzen wir Ihre Daten für keinen anderen Zweck als den Erinnerungsservice.