Meine Einstellungen

Nur für registrierte Nutzer

Verwalten Sie hier Ihre persönlichen Daten, Ihre bevorzugten Zahlungsmittel sowie Ihr persönliches Passwort.

Ihr Vorteil: Alle Angaben, die Sie hier hinterlegt haben, sind in den Formularen des Bestellvorgangs bereits vorausgefüllt. Ihre persönlichen Einstellungen erreichen Sie durch einen Klick auf den Link Meine Einstellungen sobald Sie bei Mein Douglas eingeloggt sind.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Unbefugte im Besitz Ihrer persönlichen Zugangsdaten sind, empfehlen wir Ihnen zu Ihrer eigenen Sicherheit, Ihr Passwort im Bereich "Meine Einstellungen" und dem Punkt "Passwort ändern" zu erneuern. Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben, erreichen uns jederzeit über die kostenfreie Telefonnummer 0800 - 690 690 5 (Deutschland) oder per E-Mail unter "service@douglas.de". Bitte beachten Sie außerdem, dass Douglas seine Kunden weder telefonisch noch per E-Mail um die Herausgabe von Passwörtern oder vertraulichen Daten bittet. Nur Benachrichtigungen mit dem Absendern service@douglas.de, card@douglas.de, newsletter@douglas.de, datenschutz@douglas.de, noreply@douglas.de, operations@douglas.de stammen von Douglas.

Schließen

Achtung - wenn Sie zum Online-Shop wechseln, sind Sie nicht mehr eingeloggt und Ihr Warenkorb geht verloren. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet.

ABBRECHEN
Schließen

Ihre Auswahl wird gelöscht!

Schließen
Schließen

Erinnerungsservice

Auf Wunsch erinnern wie Sie per SMS oder per E-Mail an Ihren Beauty-Termin. Setzen Sie einfach an der entsprechenden Stelle ein Häkchen und tragen in den Feldern oberhalb die notwendigen Kontaktdaten ein. Selbstverständlich nutzen wir Ihre Daten für keinen anderen Zweck als den Erinnerungsservice.