Weiter zur Kasse

Entscheiden Sie sich jetzt, wie Sie weiter zur Kasse gehen möchten. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, entfällt dieser Schritt. Andernfalls können Sie sich nun als Kunde einloggen, um wie gewohnt schnell zu bestellen. Selbstverständlich können Sie auch bestellen, ohne sich einzuloggen.

Bestellen mit Login

Sie sind bereits angemeldeter Kunde bei douglas.de? Dann geben Sie hier einfach Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr persönliches Passwort ein und führen Sie Ihre Bestellung wie gewohnt durch. Ihre Adressangaben brauchen Sie dann im folgenden Schritt nur noch zu bestätigen. Die gewünschte Lieferadresse können Sie aus Ihrem persönlichen Adressbuch auswählen. Ihr Standard-Zahlungsmittel ist bei Ihrer Bestellung vorausgewählt, sofern Sie die entsprechenden Angaben bei Mein Douglas hinterlegt haben.

Bestellen ohne Login

Sie haben noch kein persönliches Login, möchten aber zukünftig alle Vorteile der Anmeldung nutzen, um noch komfortabler einzukaufen und zu bestellen? Dann melden Sie sich als Kunde an. Um sich anzumelden, klicken Sie einfach auf „Anmelden und zur Kasse“. Legen Sie im nächsten Schritt Ihr persönliches "Mein Douglas" Passwort fest. Die Anmeldung ist kostenlos, dauert nur wenige Sekunden und wird Ihnen zukünftig viel Zeit ersparen und für noch mehr Vergnügen bei Ihrem Online-Einkauf sorgen.

Sie möchten Ihre Bestellung ganz einfach ohne persönliches Passwort durchführen? Dann klicken Sie auf „Ohne Anmeldung bestellen“. So gelangen Sie direkt weiter zur Eingabe der Adressdaten.

Zum nächsten Schritt

Wählen Sie einen der oben genannten Wege, um zum nächsten Schritt Ihrer Bestellung zu gelangen. Entscheiden Sie sich für Ihren Favoriten und gehen Sie über den jeweiligen Button direkt weiter zu Ihren Adressangaben.

Schließen

Achtung - wenn Sie zum Online-Shop wechseln, sind Sie nicht mehr eingeloggt und Ihr Warenkorb geht verloren. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet.

ABBRECHEN
Schließen

Ihre Auswahl wird gelöscht!

Schließen
Schließen

Erinnerungsservice

Auf Wunsch erinnern wie Sie per SMS oder per E-Mail an Ihren Beauty-Termin. Setzen Sie einfach an der entsprechenden Stelle ein Häkchen und tragen in den Feldern oberhalb die notwendigen Kontaktdaten ein. Selbstverständlich nutzen wir Ihre Daten für keinen anderen Zweck als den Erinnerungsservice.